Лекарство

Виктор Бездомный
Вас вновь увидя жив остался чудом
Как сердце не порвалось на куски
Улыбка Ваша с взглядом изумрудным
Вот  лучшее  лекарство  от  тоски

Ваш голос чувства разжигает силу
Любви бушует пламя от касания руки
Зеленые  глаза  с  улыбкой  милой
Вот  лучшее  лекарство  от  тоски

C таким лекарством беды и болезни
Наташенька, все можно перенесть
Врача нет в мире лучше и полезней
Спасибо Вам что Вы на свете есть!