Девушка хочет плакать

Андрей Полетаев
Девушка хочет плакать…
                и к лошадям…
Осень никак, ну совсем, не приходит
                в зиму,
И на пороге снегов, да... и назло
                дождям…
Только одна  мечта… 
                несказанной силы!

В жизни вопросов все больше,
                а дел  - не счесть…
Пусть у  судьбы  удел – не случайный
                выбор,
Девушке хочется счастья 
                А счастье – есть...
Там,  где душа давно
               не играет в игры!


Девушка хочет плакать… 
               и к лошадям…
Осень никак, ну совсем, не приходит
                в зиму…