О Любви...

Ласковская Валентина Владимировн
Я Тебя обожаю очень,
 В жизни мало таких чудес!
  Ты Любимый Мой, Нежный,Сладкий,
   Не хочу ,чтобы ты исчез.
    Хочу таять  в твоих объятьях,
      А весь мир в этот миг замрёт...
     Поцелуев же страстность наших,
    Все печали пускай сотрёт!!!
   Очень крепко  тебя обнимая,
  Нежно,сладко тебя целуя,
 Понимаю-что очень Страстно,
Очень Сильно Тебя Люблю Я!!!