Когда вода всемирного потопа...

Сергей-Хохлов
Задолбал  затоплением мира
Хриплый смех – он к нему приурочен.
Подкашмарить родилася сила,
А фанерой был глаз заколочен.
Всё мутит животом из груди - 
Странна боль, коль вперёд ногами.
Впрочем, просто включите нимб
И до звёзд вам достать руками!
Уходя, погасите свет,
По счетам расплатитесь сами.
Виртуального мира нет -
Зря на этой игле миллиграммить!

(Навеяли мотивы песни В.Высоцкого «Баллада о любви»)