Сладкоежка

Виктория Великанская
по картине художника из Бийска
Романа Величко
«Конец света – все будет в шоколаде»
____________________________________

Сладкоежка, сладкоежка,
Я смешаю день и ночь,
Шоколад с сгущенкой,
Кофе с молоком.

Вишенок добавлю,
Время пусть замрет
Буду наслаждаться
Бело – черно днем.

Нет конца мне света,
Пока я не доем…
Сладкое и горькое,
На ночь глядя съем!!!

ВВВ
03,11,2012 
1,03