Я не забуду...

Настя Север
Я не забуду прошлого,наверно...
Я буду помнить легкий летний бриз
Твою улыбку,таинство прилива,
Упавших звезд загадочный каприз.

Когда проснувшись утром ранним
Нашла твои цветы у изголовья.
Казалось,что душа полна тобою...
Счастливой не была такой еще я...

Я буду помнить взгляд и твою нежность,
Тепло души и сильных твоих рук...
Когда нашла в тебе свою надежду,
Не зная безнадежность наших мук...

Мы разошлись с улыбкой и печалью,
Мечты разбив жестокостью зимы...
...я не забуду,знаешь,буду помнить
Как были счастливы когда-то мы...