А я хочу с тобой поговорить

Валентина Штиль-Белова
Знаешь милый,я хотела бы с тобой поговорить,
Рассказать,как протекает жизнь моя.
Мы расстались,ты уехал в даль служить,
Ну а я осталась без тебя,одна.
Много было после тебя встреч.
Проходила жизнь как на ветру.
Я влюблялась и искала разных встреч,
Избегала встречу лишь одну.
Я считала что тебя люблю
И испортила тобою жизнь себе.
Знала я что каждого с тобой сравню
Ну а надо было помнить о судьбе.
С последней встречи пролетело сорок лет,
Мы столько лет не виделись с тобой.
Я счас осталася одна,семьи уж нет,
А жизнь по прежнему наполнена мечтой.
Хоть мы с тобой не встретимся,но я скажу,
Я пронесла любовь сквозь эти сорок лет.
Хоть я все годы и не видела тебя,но я люблю,
Я не забыла ни одного взгляда,нет.
Да были встречи у меня,совсем не те
Я вспоминаю всё же их с тоской.
Зачем я душу отдала тебе,
Ведь знала что не буду я с тобой.
И знаешь милый, я сказать тебе хочу,
Что мы не встретимся с тобою ни когда.
Хотя по прежнему тебя люблю,
Нам эта встреча вовсе не нужна.