Луна ночная бликами играет

Наталья Скурятина Калашникова
Написан на картину, где луна отражается в реке,и танцует влюблённая пара...

Луна ночная бликами играет,
Сверкает, отражаясь на воде.
Дорожкой светлой берег освещает,
Показывая путь к моей звезде.

И вечер от сияний словно блещет,
Играют волны нежно с бережком,
Мелодия звучит, душа трепещет,
Танцуем танго медленно вдвоём.

И кружимся до чувства опьяненья,
Как нежностью душа моя полна,
Люблю тебя, а это без сомненья,
Ты рядом и кружиться голова.

Спешу как ураган к тебе на встречу,
Лишь только ты покажешься вдали.
Других идущих, просто не замечу,
Прошу со мною радость раздели.

Возьми ладонь, от счастья онемею,
И сердце застучит сильней в груди.
Я от тебя немножечко хмелею,
Ты ангел мой прошу, не уходи.

Любовь моя с годами нарастает,
Как крепость благородного вина.
Пусть в сердце бесконечно полыхает,
Хочу всегда любить, и до пьяна.