Бог с тобой

Зинаида Толстухина
Поверь лишь в то, что Бог с тобой,
Что Он тебя не оставляет.
Когда преткнешься ты ногой,
Обратно к Свету возвращает.

Поверь лишь в то, что Бог с тобой,
Что Он тебя за всё прощает.
И помни, что никто другой,
Как Он, тебя не понимает.

Поверь лишь в то, что Бог с тобой,
Он все твои проблемы знает.
Ты сердце Господу открой,
Он верных Слову приласкает.