ноль

Лана Почапская
Сука зима – это осень кажись пережили
Минус неверный на неубедительный плюс
Множат и множат такие надежды большие
Что результату по-зимнему не удивлюсь

Около где-то нуля но хочу ошибаться
Если хочу обязательно не ошибусь
Очередным кенгуренышем выносив цацу
Гомо-искусственность на притязательный вкус

Гомо-политикус вот вам порог, а до Бога
Ровно пол-веры недОдали братцы-волхвы
Ноль это мало и ноль это кажется много
В рамках зимы остающейся с вами на вы

Перебирает искусство затертые четки
Выглядит, кажется, ложноклассической шаль
Греют как солнце сто граммов классической водки
Голых берез по зиме по-есенински жаль

Как-то не греют великих в миру побегушки
В области сердца мой век безнадежно отстал
Кровный мой брат Александр Сергеевич Пушкин
Бронзово-трезвый вернулся на свой пьедестал