тёплый снег

Зиновий Антонов
да похоже мы похожи 
это славно
ну так что же
ток уже прошел по коже
что-то в жилах растревожив
собираешь посвящения
я готов их приумножить   
это вот стихотворение
и другие позже тоже
палец руку
сердце душу
годы от всегда до вечно
ты же будешь молча слушать
и поругивать беспечно
придираться
к слову к слогу
и нахваливать не часто
втайне ставя свечку богу
чтоб любви помог начаться
у возможности невстречи
не бывает виноватых
жизнь ли это
вздох ли вечер
или же игра в когда-то
у мечты бывает повод
а причины не бывает
теплый снег плывет на город
и не доплывая тает