этюд для флейты

Жанна Евлампиева
разреши
еще случиться
полнолунию
с нами.

на оставленном,
млечно - облачном
серебре.

я молюсь
снегу, летящему
на наши головы.

это же так
здорово -
держать твои руки

сквозь
застывшее утро,
мелодией флейты,

под распятой луной,
               
в ноябре.