Не вместе

Подмарькова Елена
Иногда мне кажется, что я тебя ненавижу,
Или просто должна,
Когда вижу,
Какой ты волшебный,
И какой ты «не для меня».
Когда понимаю, что я всё-таки тобой больна,
Что порой одержима
Тем, что хочу отпустить тебя.
Не любя.

Когда чувствую себя такой слабой
В этой вечной боли
Рядом с тобой,
В неволе,
Когда уже не властна над собой,
Когда хочу бежать,
Но лишь стою на месте.
Не вместе.