Нет тебя

Подмарькова Елена
Всё проходит. Ты знаешь, милый,
Я проснусь однажды одна
И почувствую себя сильной,
Даже если не будет тебя.
Я пройду босиком на кухню,
Сварю кофе себе одной,
Мир уже никогда не рухнет,
Мир ушел навсегда за тобой.
И спокойный размеренный образ
Жизни этой поганой веду,
Не позволил мне младой возраст
Пережить эту псевдо беду.

Всё проходит. Ты знаешь, милый,
Я проснусь однажды одна,
И почувствую, что погибла,
Потому что не будет тебя…