Нет мне выхода, нет вам входа

Семён Игнатов
Я забрался в себя надолго,
Нет мне выхода, нет вам входа,
Я один здесь, мне не холодно,
Нет вам выдоха, нет мне вдоха.
Столько мыслей во мне, столько тайн,
Не торопится  мозг забывать,
Ах, ты память, моя злая память,
Ты не хочешь совсем умирать!

18-Ноября-2012