Невозврат...

Наталья Шмидт-86
Остановить ход мысли невозможно.
Мой воспаленный мозг как будто бы в бреду.
Вот до которой степени возможно
Не потерять себя во сне и наяву?

   Не перепутать выдуманный мир с реальной жизнью,
   Не обмануть себя в иллюзиях из снов.
   Остаться в параллелях невозврата,
   Завязывая бантики из слов.

       И только сломанному сердцу нет покоя,
       И частое дыхание – реакция на жизнь!
       Иллюзия за мной еще вернется.
       Сейчас в реальности нужна другим…