Приглашение к игре

Александр Харин
Зайку бросила хозяйка,
На снегу остался зайка.
Киска-Мурка подошла,
За хвост зайчика взяла.
С хвостом мило поиграла,
Играть зайку приглашала.
Зайку надо разогреть!
Шубкой тёплою одеть!