Сумею ль я, мой нежный друг Стих-крипт

Катя Андриенко
Сумею ль я, мой нежный друг,
Когда-нибудь тебя забыть,
Дышать, вздохнуть легко, без мук
И нить порвать без сожалений,
На веки вечные. И мне ль
Не знать: отныне не дано
Губам моим бодрящий хмель
Лобзаний райских, любви вино
Страстей неистовых испить
И адских налитый кубок,
До самого конца любить,
Страдать и плакать от  недуга.