Памятка

Пеликен
Когда в тебе желание родиться,
Его простить убогого, "больного",
Не раскисай, иначе повториться,
Обида, ненависть и брошенное слово...

Уверен он, что твой удел терпеть,
Ты сильной будь, не смей его жалеть,
И всмомни слово, что не даст забыть,
Как страшно нелюбимого любить.