Опять бомбежки, я им не рад...

Валентин Стронин
 
                Опять бомбежки, я им не рад...

            К событиям в Мире и моей жизни:
            Израиль бомбит Полестину, а я скорблю о любимой...


               ***

   Опять бомбежки, я им не рад...
   Сегодня скорби годовщина.
   Стоит весь в золоте осенний сад...
   и никого вокруг,
   лишь жизнь - руина,
   меня взяла за "жабры", чем дышать?
   и слава богу, солнце светит!

   Стою на кладбище, вокруг меня могилы в ряд стоят...
   А кто за скорбь ответит?

   Господь на небе... и слава  богу!
   он далеко стоит от смертного порога.
   но я без чувств, но не бревно,
   и слава богу солнце светит...
   над головой небес панно...
   и облака, как дети...

   Ты где теперь, моя жена?
   два года на том свете.
   а я без сна, и весь в слезах,
   горюют дети...

   Прийди счастливой к нам хоть в снах!
   И мир чтоб был на белом свете...
   
   Я не воюю, весь в делах,
   хочу чтоб вечною была Любовь
   и в счастье жили : внуки, дети! !

   Сегодня два года, как почила в Бози моя жена, с которой прожил 40 лет!

© Copyright: Валентино Стронини, 2012
 Свидетельство о публикации №112111810368