Вдохновение

Наталья Дулгер
  Меня спросило вдохновение: "Еще жива твоя мечта?
  Ты испытала унижение?   Твоя угасла красота."
  Ну что ты знаешь вдохновение? Я много так хочу успеть,
  И пусть смешны, мои творения, но с ними я, могу гореть.
  И пламя это, не погаснет, пока я верю, что нужна,
  И жизнь одна, она не сказка,как лабиринт порой сложна.
  И бросив взгляд на отражение еще живых, не старых глаз,
  Скажу: "Спасибо вдохновение, что ты со мной в сей трудный час."