Не вернусь!

Ирина Анатольевна Брагина
Никогда к тебе не вернусь.
Не упрашивай!
И к ногам твоим не брошусь,
Рыдая.
И не стану твою душу
Расспрашивать,
Отчего вдруг захотела она
Рая.

Думал можно забыть, потом
Вымолить?
Я клянусь перед ангелом
Стонами,
Что из сердца смогу тебя
Выбросить,
Что бы пело оно вновь
Перезвонами.
19.11.12
01-05