Спасибо

Лана Оли
Спасибо -
всем тем, кто не выбрал меня,
кому безответно любовь отдала,
за боль и пожар невзаимного дня,
за ночь, что сгорела, за то, что зола.
 
Спасибо
всем тем, кто ушел в темноту,
меня оставляя в разлукax не раз,
за то, что встречала в глазах пустоту,
и за незаконченность начатых фраз.

Спасибо
неверным, с небес - до земли,
за верность желанью меня предавать,
за то, что иначе карать не могли,
a я умирала опять и опять...
 
Спасибо 
всем тем, для кого я была
не той, не единственной, не навека,
за то, что разбили небрежно крыла
и за неполетность мою в облака.
 
Спасибо,
за то, что нарушив покой,
ключи не забрали в душевный мой Рим,
за то, что сегодня вы все не со мной,
и эту возможность быть избранной им.

Лана Оли. Июнь, 2010
Обновлено: Ноябрь 2012