норка

Княжна Мышкина
 

всё с лишком в ней,
и баскетбольно высока,
и пахнет мятно так, 
и острый ум, как шпага.
а Он обычный
и седеющий бродяга,
но так нежна сейчас
его красивая рука...
и по лопаткам бродит тихо... 
и ладонь
сольётся с кожей сливочной,
как норка,
и он ей шепчет чепуху, 
но важен 
тон.
и в сердце девичьем
любовь
устроит норку