Выбор

Мария Артюнина
На Бога мы осознанно клевещем,
Когда не верим в промысел благой.
Но Божий Дух все проникает вещи,
Он наперед предвидит выбор твой.

Ход разума и все движенья сердца,
Мертва душа иль все еще жива...
От Бога мы способны только деться
Лишь в озеро из серы и огня.

Сказал пророк, что убежать не может
От Божьего всезрящего лица.
А мы живем, и нас ничто не гложет;
Заложники ужаса конца.

Христос один - незыблемая глыба.
Он ищет нас для светлого венца!
Отказ от Бога - наш законный выбор...
А страшный суд - такой же, но Творца.