Анарексия

Милана Корфф
Мне до анарексии 3,5 дня.
Я нежусь в привычном: я без тебя сама.
Я не умру. Ты не бойся.
Я стану неприлично серьезной
И наверное слишком худой,
Но мне так нравится.
Нравится так болеть
И нарываться на твое:
"Девочка, что с тобой?"
Со мной все нормально,
Мне бы сдохнуть,
Но не сегодня.
Мне бы твоими глазами
Смотреть на мир,
Я и давно забыла,
Что еще два дня назад
Собиралась в Крым.
Ловить своим телом волны
И взгляды местных Фемид,
Афродит и прочих.
Знаешь, их очень много
И ты не один, мой хороший.
Ты не один, но единственный
В своем роде.
И я хотела бы в теле твоем
Отзываться мелодией.
О чем это я. Слишком лирично.
Просто хочу тебя. И это так не привычно.
Ты не один, ты помни.
Но я пишу тебе.
Все потому что сломлено
Что то давно во мне.
Все потому что чувствовать
Я не умею и не берусь,
Но мне так хочется рассказать,
Что я тебя дождусь.