Давай с тобою

Елена Наильевна
Давай с тобою улетим
за край заката
от войн, врагов, стихов и зим,
на это как ты?

От позабытых так легко
имён и отчеств,
от телефонных не-звонков,
от одиночеств,

из крана капающих вод,
моих истерик,
давай не пустим никого
на этот берег.

И там, где от не-теплоты
постель не стынет,
я буду спать с тобой, а ты
мечтать о сыне.

Давай с тобою улетим,
билеты купим,
от этих чёртовых "прости"
и тёмных кухонь,

от поцелуев, по спине
бегущих дрожью,

и от него,
который мне
тебя дороже.