Несказанные слова

Анна Мороз 3
ЗАНОСИТ ВЕТЕР ЛУННЫЙ СВЕТ НА КРЫШИ,
УСАТЫЙ СУМРАК ВРЕМЕНИ ЛИШЕН...
Возможно,потому меня не слышишь,
И пусть нам жить обоим хорошо.
Пусть горечью разлука между нами,
Пусть сплетен грустных скользкие тела,
Но думаю,что обо мне ты знаешь
О всех моих заботах и делах.
Учусь смотреть счастливыми глазами
И безразличной быть-тебе под стать,
И с лёгкостью топтать судьбу шагами,
Совсем,как ты-безжалостно ступать.
Идти по городу-не оглянуться,
Работать много,вовсе не грустить,
А может лучше мельком улыбнуться,
Тебя простить и прошлое простить?
Тогда,быть может,в нашем том далёком,
В том времени под серостью рябой,
Найдёшь слова свои ко мне,но только
Не сказанные никогда тобой.