Пора убивать...

Тресса Андерсон
В соавторстве с Envy

Ты наивен и глуп,
Каждого впускаешь в свой мир.
Забытый временем труп,
Которого Бог не творил...

Наполни чашу болью,
Дай испить им вина…
Смой грехи своей кровью,
Доберись до адского дна...

Обернись невзначай,
За тобой столько трупов.
Безумие как дитя качай...
Ведь это все так глупо...

Да...как сильно отчаяние,
Дождь не промоет рваные раны…
Ты забыл обещание,
Там, впереди, еще капканы...

Ловушки из взглядов...
Но нужно терпеть
Тебе ничего и не надо,
Только над миром взлететь...

Все иллюзорно,
Кроме тоски.
Разорвут твое тело бесспорно,
И твоей плоти валяться будут куски....

Будут...но позже,
И виноватых искать смысла нет.
Зачем ты скрываешь что тоже
Искал у Бога ответ?

Смерть неизбежна...
Надоело страдать.
Погибла надежда...
Ну что? Пора убивать!