Прежде чем

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: Михаил Опилкин  «Шестой размер»
Медсестра ко мне подходит
Я увидел офигел
Надо мной она склонилась
У ней грудь шестой размер
Из последних сил сказал я
Не обманываю вас
Разрешите перед смертью
Подержаться хоть бы раз
***

Прежде чем:

Умирал попал в больницу
Медсестра вела опрос
Наклонилась та девица
Щекотнула грудью нос

Я как тигр зажатый в клетке
Гипсом скованный лежу
Пригляделся у кокетки
Груди словно абажур

Это что за чертовщина
Здесь почти шестой размер
Пульс стуча ведь я мужчина
Не испорчен глазомер

Я таких примочек сроду
Не испытывал а тут
И спросил без перехода
Как вас милая зовут

От смущения зарделась
Непорочная Краса
Покажу своё вам тело
Чур не больше пол часа

Это с неба совпаденье
Ровно столько жизни мне
И в порыве исступленья
Я припал к её руке

Разрешите дорогая
Вас разок поцеловать
А она уже нагая
Красота не передать

Прежде чем сыграть мне в ящик
Грудь зубами прикусил
Еле оторвал приказчик
Мой архангел Михаил

Ноябрь 2012г