Путает краски

Душа Дарьи
Путает краски в предутренней дымки
Статный художник душевной строки.
Пепельно-серым грехи и ошибки,
Нежно-лиловым мечты - васильки...

Взмах, и вмешается солнце в палитру,
Иль заштрихуют дожди полотно.
Жизнь несуразна - подобна арбитру -
Рефери знает где правда, где дно.

Путает краски - то лето, то осень...
Кончится цвет - черно-белым зима...
Солнышко выглянет - душу уносит -
Вспыхнет любовь - понимаешь - жива.

Рефери, сбросим несбыточность сказок -
Нежный художник наполнит холсты...
Пусть будет солнце - ведь мир полон красок,
Тот, где сбываются наши мечты.

13/11-12г (12:49)
Д@ринк@)))