Сотня и один

Татьяна Велесова
Легко погибнуть в пучине бед
Болезненному уму,
Пусть сотня путей ведёт на свет
И только один - во тьму.

Он вместо светлых выберет путь,
Где смерть идёт по пятам.
И не сумеет с него свернуть.
И сгинет навеки там.