С лишком

Душа Дарьи
Ещё не старость и душа - девчонка
Ночами улетает из окна
К тебе, скиталец, - маг с душой ребенка,
Чистейшей, словно горная река.
От серости - к тебе, коснуться света
И нежности, до кончиков ногтей,
Впитать, не в жестком лоске кабинета,
А в росных травах шёлковых идей.

Что в строки ни-спадут твоих творений
И много миллиардов долгих лет
Согреют смыслом света-представлений
И скрасят быт мерцанию планет.
Ты знаешь сам, твой Дух не будет старым,
И двести с лишком в дате - ерунда,
Когда любовь горит в тебе пожаром,
И за мечтой стремится в никуда.

14/11-12г (13:37)
Д@ринк@)))