Вопреки

Душа Дарьи
В отложенных стихах храни меня,
И в позабытом звуке sms-ок,
В прошедших ливнях пришлого дождя,
В луче, мелькнувшем в тюле занавесок.

Я рядом буду, иллюзорно так -
Не видима ни чувствам, ни наитью,
Рождённая тобой, кудрявый Маг,
В пору былую - к музе безразличью...

Придуманная лёгкою рукой,
И вопреки объявленная миру,
Прильнувшая взаправду, не игрой,
К душе твоей, сквозь синеву эфира.

В отложенных стихах храни меня,
Не видимой ни чувствам, ни наитью,
Как часть свою, в подпалинах огня,
Что от других скрываешь, для приличья.

15/11-12г (17:10)
Д@ринк@)))