Не обижайтесь

Татьяна Ундерберг
Не обижайтесь на меня, не обижайтесь.
И, уходя, меня прощайте и прощайтесь.
Ведь я, как сон: Была ли я? Уже забыли.
И не пытайтесь вспоминать, где мы ходили,
Где пахло розами, ромашкой и жасмином,
Где были мы любимой и любимым.
Благоуханье счастья, нежность кожи,
Где от любви мы были так похожи.
То был лишь сон воздушный, мимолетный,
И были мы хоть чуточку  свободны.


Забытый сон, холодный снег, вода сквозь пальцы
И паутиной вышивает жизнь на пяльцах.







оформление из интернета