Без сознания

Душа Дарьи
У меня были крылья? видел?
Даже ввысь летала с тобой?
Нет, не верю... моя обитель
С детских лет являлась норой...

Серой мышкою, прям с рожденья,
До скончания дней своих
Без мечты и без пробужденья,
И без снов в коих, вдруг, паришь.

Только миг, словно ангел, ты ли...
Без сознания ли... ни я...
Твои крылья имели силы
Даже в небо поднять меня...

Лягушонкою или мышкой...
Где то там в облаках, с тобой...
- Что? взлетела наверно слишком?
- Возвращайся к себе домой!..

18/11-12г (22:23 - 22:29)
Д@ринк@)))