Обрывки лета в сентябре

Светлана Лачинова
Обрывки лета в сентябре
я раскопала в желтых листьях.
Там ты еще придешь ко мне,
а я смогу тебе присниться.

Там каждый взгляд – еще не ложь,
А поцелуй – уже не пошлость.
Скажи мне – может, что-то  ждешь?
………

Какие глупые слова –
«придешь» или «смогу присниться».
Теперь уж точно никогда
все это с нами не случится.