Не возвращай меня

Марианна Михайлова 89
Не возвращай меня к тому, что раньше было,
Я излечилась ровно пять минут назад.
Да я не то, чтобы без памяти любила,
Мне просто душу отравил любовный яд.

Не возвращай меня к разлукам, к нашим встречам,
Что были после, лучше б не было совсем…
Ах да, забыла – ты теперь обвенчан!
Тогда в глаза мне посмотрел опять зачем?

Не возвращай меня, прошу, оставь в покое,
Меня другие за собой теперь зовут.
Однажды ты разрушил что-то сердцу дорогое,
Ты мог вернуть, но опоздал на пять минут.
18 ноября 2012 год.