Второе дыхание

Палетта Гусареску
                Белоконь Дмитрию

Вот начнётся сессия,
И откроется второе дыхание,
Третье, четвёртое...
Те, которых не вызывал
И поцелуй твоих губ.

Я вдохну полной грудью
И буду жить
Дальше,
В голове слова и мысли
Встанут на место.

Но я вряд ли ещё когда
Задохнусь тобой
И, может, навсегда
Забуду о печали...

07.11.12