И снова ночь...

Колганова Мария Александровна
И снова ночь... я каждую секунду жду,
С наивностью читая эти строчки.
И пусть в них даже смысла нет, но я найду...
А в них ты ставишь для меня лишь точки.

Прохладным утром загляну в твои глаза,
И губы с нежностью в ответ мне улыбнутся,
А по щеке слеза... слеза... слеза...
Лишь бы в твои объятия уйти и не проснуться!