Леди ночь

Гаухар
Посетила меня леди
Со сладким именем ночь,
В мир мечты, где живут дети
Меня увела от реальности прочь.
Я утонула в мире грез,
Я искупалась в мечте.
Забыв о море своих слез,
О вечной жизненной игре…
И став ребенком на минутку,
Я  увидала мир другим.
Вдруг поняла, что волшебство не шутка,
И  наша жизнь- шедевр, который мы сами творим!