голова к голове до рассвета...

Анжелика Кръстева
пожизненная будет долго жить каких-то сотню лет, пожалуй, мало
вот это жест вот это шаг етить  малина – жизнь страховку б не мешало
и на язык и на перо на часть на случай вдруг попробуют украсть
стихуша странно выглядит с утра фасонами помятыми линяет
на главной круть шатаясь фраера невыспавшись коровами моргают
да слово всё ну как не повторить, кто пер, как танк на цыпочках ходить
враз научился тот, что был хитёр и верхним в рукопашной враз помёр
и завалился  сразу на два бока никто не кинулся  толпа  к нему жестока
вымудривает  дама с Амстердама нельзя ли выдрать гордого Адама
Адаму некогда он с Музою толкует от том о сем безусый в ус не дует
и с Евой нескладуха получилась,  как понесли  она и разродилась
да, да я видел точно  на поляне  в горячке родовой влепила даме
пощечину мол девочка зажралась, вези теперь того на ком каталась
а самый главный в дедовщине дед обиделся босой и без штиблет
куда глядят шагать заставил ноги грозит, уйду возьму с собой  дороги
к словам народным тропка зарастёт и без меня никто их не найдёт
народным же до Фени этот деда во что бы победить хоть до обеда
и распустив щедеврище вожжой губу настроив вымажут мыслей
ну тут добавлю в ухо  по секрету заметила чуть-чуть детальку  эту
читатель то читатель наш горазд, вооружён за ним уж глаз да глаз
растёт да  не по дням  прядёт мозгой кому здоровье, а кому покой
сияет Кохинором Черномор целует сам себя  в разбег в упор
довольно ручки ножки потирает а в голове другое назревает
стихира лет на сто помолодела и я о том вам песенку пропела
глубокие реки глубоко текут
и красные ягоды с чёрных деревьев
голодные птицы голодно клюют
мой мастер у чувства мы все  в подмастерьях
герой мой отнюдь не бумажных кровей
смертельно влюблен,чтобы быть Дон- Жуаном
мне горько, что вдруг разуверившись в ней 
любовь приравняешь с обычным обманом
и пусть  проиграем на этой войне
но это не повод заказывать службу
люби же счастливый  сегодня вдвойне
прими моё сердце как блюдо…
на ужин.
завидую камню он может молчать
и я затыкаю своё красноречие
чтоб смог надышаться
и просто поспать
исчезла до завтра
спокойного вечера...