Мой забыто-заброшенный парк!

Вероника Ткачёва
Я пройдусь по аллеям твоим,
Мой забыто-заброшенный парк!
От дыхания в воздухе пар -
Мне бы в небо подняться за ним...

Ты как будто прощаешься - лист
Что-то шепчет на жгучем ветру.
Он последний; на ветке повис,
Но падёт, как и все, поутру.

Ты туманом окутал меня,
Мой забыто-заброшенный парк,
Сизой моросью дышишь мне в такт:
"Наша дата! Канун ноября!"

Ничего не дано изменить,
И любовь нашу сдуют ветра.
Но не рвётся последняя нить:
Я иду, ведь канун ноября.

На стихи:

http://www.stihi.ru/2011/11/12/9359