Мухоморы

Фиолетовый Акцент
Пенопластовая плесень разъедает первоклассниц,
Телефон порочным диском делит время на зеро.
Наливные мухоморы предают себя огласке,
Жилка жизни бьётся тише да в земле гниёт зерно.
Дребезжа в странички жести каблуком на тонку ногу
Рвут вранье старушки мрачно, прячут ягодный восход.
Обоюдоострых грабель самурайская подмога
Деревенская элита для признательных господ.
Брось цветастые платочки, улети на юг беспечно
Торопи тропинку трёпа, управляй седой избой!
Топоры фонарных башен рубят глотки сирых печек
Пригорюнился Горыныч – шеи греет на убой.
Горы ершатся охвойкой, к Магомеду в гости горе
Едет с медом, жутко ежась в девяти хвостах ветров.
Граммофоны без винила, хрупких вешенок укоры
Время скалится железом, мяса портится покров.
Пирожки пустопорожне приглашают плеть пророков
Захлестнуть порог упрямства, запереть породой скал.
Зелье томно разварилось, натрещала жар сорока,
Месяц ядом нагноился, выжал клык медузий скальп.