Он и она

Алие Бахтлы
Ее глаза смотрели прямо,
Не замечая ни кого.
И лишь одно его движенье,
Манило тут же взгляд ее.

И он не замечая сам того,
Непринужденно и легко.
Одной лишь ею любовался,
Одной лишь ей молвил слова!

Они так молоды,милы,
Слегка наивны и робки.
Ах какой, блеск у них  в глазах!
Наверно их свела судьба...

2012 г.