Шахерезада

Бэд Бой
Коль супруга надоела,
Подари её ты внукам -
Пусть рассказывает сказки
И готовит им обед.
Ну, а если жить без сказок
Дальше всё-таки не сможешь -
Пригласи Шахерезаду,
Заплати ей наперёд -
Может, после шахер-махер
И расскажет нА ночь сказку...

А когда проснёшься утром,
Хрен найдёшь ты кошелёк.