ФЕЯ СНОВ

Хельг Ливнёв
Лишь она в моих быстрых снах
Прочь отгонит тупую боль
Разрушая тоску в мелкий прах
Остаётся здесь рядом со мной

Так люблю её что словами
Подчас выразить то не в силах
Дорожу временными часами
Что мне нежно тогда дарила