Акты Магнитского???

Пётр Синица 3
Нет препятствия разбою,
Власть преступность закрывает?
А в эфире куча воя.
Мол Россию обижают?

Но, преступность процветает,
Да, усиленно растёт?
Власть, преступность прикрывает,
Свет зелёный создаёт?

ГЭС крупнейшую разрушили,
И в минобороне, миллиарды прут?
Только власть они не слушали,
И криминал, растёт?

Люди гибнут в беспределе,
От наживы воровской?
Будто власть не в деле,
Занимается собой?

Вот теперь обидели,
Вопрос Магнитского подняли?
Будто ранее не видели,
Чины, что вытворяли???

Идет сплошной разбой,
Цвет России вырезают?
И власть подняла вой,
А Вас к чести призывают?