Я зачеркну желанное свиданье

Голда Завадская
Я в первый раз не  знаю что мне делать
Оно никак меня не отпускает
Оно меня не может переделать
Оно со мной от этого страдает
Оно со мной смеётся и рыдает
В ушах как будто громом раздаётся
Оно никак меня не отпускает
Исчезнет если – то и мне придётся
Я отравлю в самой себе желанье
Я вырву вместе с сердцем эту муку
Я зачеркну желанное свиданье
Ногтями расцарапаю разлуку
Оно никак меня не отпускает
Но и меня не сможет переделать
Оно со мной от этого страдает
Я   в   первый   раз   не   знаю   что  мне  делать