Я не умею пить горячим кофе,

Анна Швецова-Рыжикова
Я не умею пить горячим кофе,
И чай горячий разбавляю я водой.
Считать мне надоело катастрофы
И заниматься всякой ерундой!
Ну что за жизнь! То в  молоко я дую …
А то, крутой хватаю кипяток!
Я мысль одну меняю на другую
По нервам снова пропуская ток…
Живу неправильно, как ни стараюсь.
Ломая жёстко всякий раз себя.
Не понимая, даже в чём,… я каюсь,
Нательный крест тихонько теребя…
Но я живу... кто знает – помогите!
Возможно, вы – мой посох для слепца!
Кричать не надо... просто мне шепните:
…что,  "от Отца"….

18.11.2012г 06:35